Blogger Widgets

Sabtu, 07 Juli 2012

Download game hatsune miku project diva PC HD

Kali ini saya akan menshare sebuah game,,yaitu game hatsune miku project diva PC HD
Project Diva adalah sebuah game ritme buatan SEGA hasil kerjasama dengan Crypton Future Media untuk konsol game portable PSP (game serupa juga tersedia untuk PS3 dan nintendo 3DS) yang menampilkan Hatsune Miku sebagai karakter utama dalam game ini. Bagi kalian yang tidak punya PSP, PS3 atau Nintendo 3DS tapi punya sebuah PC atau laptop dan ingin sekali memaninkan Project Diva jangan khawatir karena telah ada Project Diva PC Version.(LINK DOWNLOAD BERADA DI PALING BAWAH POSTING)






Cara instal gamenya

  1. Setelah selesai mendownload Project Diva PC Version HD ekstrak ke HDD PC misal C:\Project DIVA PC HD (sembarang tempat)
  2. Setelah selesai mendownload salah satu Song Pak yang tersedia, ekstrak song pak tersebut lalu copy hasil ekstrak file song pack ke folder song dalam folder game Project DIVA PC HD misal  C:\Project DIVA PC HD\song
  3. Sebelum bermain pastikan dulu Windows kalian sudah terinstal K-Lite Codec Pack.
  4. Selamat mencoba gamenya, saya sudah mencoba di windows 7 dan xp dan tidak ada masalah
Klik disini untuk mendownload gamenya
klIK disini untuk mendownload song packnya

JIKA ADA YANG KURANG JELAS TOLONG DI KOMENT


n game ini merupakan game gratis. Walaupun Project Diva PC Version merupakan kloning dari game di PSP tapi yang mirip hanyalah gameplay dan user interface saja. Terdapat fitur dalam Project Diva asli yang tak tersedia di Project Diva PC Version.  

22 komentar:

  1. kgk maen2. size song packnya lbh gede dr pd instalannya

    BalasHapus
  2. akhirnya ketemu juga, Mantap gan!!
    1000% Joyful & Kawaii

    begitu coba 1 lagu favorit 'world is mine' & ternyata 'work', langsung mau ane download semua nih song packnya, haha..
    Thanks ya! ^^

    BalasHapus
  3. copy hasil song pack nya gimana?? otomatis kah??

    BalasHapus
  4. Balasan
    1. K-Lite Codec Pack itu kaya Media Player Clasic / dianya kalau kamu sudah punya dinggal di upgrade aja/update aja

      Hapus
    2. format file musik nya apaan gan

      Hapus
  5. Gan kalo ada bacaan ini apaan ya ?.

    IGraphBuilder->RenderFile() failed! hr=0x80040265

    BalasHapus
  6. link laen yg songpacknya ad gk?

    BalasHapus
  7. min song pack gak ada!
    apa dalam masa perbaikan?

    BalasHapus
  8. song pack nya ga ada tah?
    apa ada masalah atau dlm perbaikan?
    balas

    BalasHapus
  9. song packnya kok ga ada
    ada tulisan folder not found
    balas tunggu jwbanya bsok

    BalasHapus
  10. Kalo ane gambarnya putih semua itu gimana maksudnya ??

    BalasHapus
  11. Song Pack nya gak ada?

    BalasHapus
  12. bro link buat lagunya uda ga ada filenya....
    tolong di share di link lain jgn di mediafire....
    soalnya klo ilegal biasanya ama mediafire di hapus filenya....

    BalasHapus
  13. min klo cara update project diva ke 2nd gimana??
    masalahnya ini lebih bagus

    BalasHapus
  14. min download songs nya dmn?
    minta link nya dong

    BalasHapus
  15. kk link song nya mana..? tolong dong minta link nya

    BalasHapus
  16. Min, link Path Song nya, mati reupload

    BalasHapus

Copyright © 2011 Template Doctor . Designed by Malith Madushanka - Cool Blogger Tutorials | Code by CBT | Images by by HQ Wallpapers